Голосование
1. Смирнов...
  5.31
2. Алексей...
  4.90
3. Филипп...
  4.50
4. Golden Hind
  4.43
5. Дима...
  4.03
Подписка
Подпишитесь на рассылку новостей с нашего сайта!
Обзоры
"...GSC Game World c удивительной скрупулезностью восстановили Бородинскую битву, сражение при Ватерлоо, "Битву Народов" и другие не менее известные события...."
"...Обзор игры "Казаки II: Битва за Европу" на сайте Strategy Informer. Обзор на английском языке...."
"...Своих поклонников игра найдет. В изобилии..."
Обновления
Изменения в количественном составе подразделений кавалерии, новые типы построения всадников – на новых скриншотах
подробнее»
Графические изменения ландшафта и определение дистанции стрельбы строя - на новых скриншотах в разделе «Галерея»
подробнее»
Анимация одного из ключевых юнитов - барабанщика, задающего ритм всему строю, на страницах сайта
подробнее»
Конкурс | Форум


Истории войн
Условия конкурса

Филипп Тасалов
Дата: 6/7/2004
...Такое критическое положение было вызвано несколькими причинами. Одна из таких причин носит экономический характер, а именно глубокий кризис торговли, вызванный политикой континентальной блокады Великобритании...

Просмотров: 515 Комментариев: 25
Рейтинг: 4.50 (32) читать

Автор:
Дата: 8/7/2004

Уважаемый Сергей! Я отнюдь не питаю иллюзий по поводу Наполеона. Когда сильный человек признает свою ошибку - это признак не слабости, а сильного характера. Доказано историей, что ни какой армией, даже с самым искусным полководцем, невозможно победить народ, а именно против народа Наполеон вел войну в Испании. Вывод войск из Испании - это не предмет рассуждений, а необходимость. А у тебя получается, что войска надо там оставить - пускай доблестные гренадеры проливают кровь за великого императора. Да и потом, наверно тебе известно, чем занимались Фуше и Талейран за спиной у своего хозяина, начиная как раз с 1808 года. Не надо так прямолинейно про США. Во Вьетнаме американцы боролись вовсе не за демократию и свободу для вьетнамского народа, а просто воевали, обкатывая в далекой Азии новые виды оружия. Кстати, этим же они занимались и в Югославии. Слово "демокроатия" у меня в работе вообще не упоминается, а речь идет о простом взаимовыгодном сотрудничестве двух держав на общей почве борьбы с англичанами. Штаты могут и отказаться от такого сотрудничества, но оно вполне возможно, если учитывать растущие аппетиты американской буржуазии, как в направлении севера, так и юга. Филипп Тасалов.
Автор:
Дата: 8/7/2004

Я думаю вывод войск из Испании привел бы именно к тому, что все поверженые Наполеоном страны воспряли духом не смотря на прикрытие французкой дипломатии (это называется делать хорошую мину при плохой игре). Австрия , Прусия, Россия и Англия тотчас создали бы новую коалицию. Ситуация аналогична 1812 году. (Наполеона можно победить). Англию ни какие уступки в торговых делах не привели бы в стан союзников или хотя бы нейтралов они в первую очередь политические противники Франции и лично Наполеона. Для всех стран уступка это (красная тряпка для быка), признак слабости. Император не может уступить, потому как его популярность основана исключительно на победах. Теперь на счет демократических штучек:Американцы тоже во Вьетнаме пытались протолкнуть демократию из вьетнамцев это не сделало из них союзников, Россия дала фактическую свободу Чечне это привело к эксколакции конфликта в Дагестан. Поэтому я предполагаю если бы Наполеон последовал твоему совету. То власть потерял бы уже через год. Ему помогли бы и фр. депутаты и коалиция. Ожгибесов Сергей
Автор:
Дата: 7/7/2004

лучший текст из всех. филя не подкачай за тебя весь псков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор:
Дата: 7/7/2004

лучший текст из всех. филя не подкачай за тебя весь псков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор:
Дата: 7/7/2004

лучший текст из всех. филя не подкачай за тебя весь псков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    « 10   1 2
Новости  | Игра  | Галерея  | Файлы  |  Community  | Ссылки  | Поддержка  | Купить


Поиск
Найти: 
Новости
Доступна для скачивания версия патча 1.4 для игры "Казаки-2: Битва за Европу".
подробнее»
Стартовал конкурс, посвященный выходу адд-она к игре "Казаки 2" - "Битва за Европу".
подробнее»
Спешим поздравить всех поклонников исторической игровой серии "Казаки" с тем, что первый официальный адд-он к игре "Казаки II" уже на полках магазинов!
подробнее»
Французы и испанцы. В ожидании команды.
Community
Логин 
Пароль 
Забыли пароль?