Голосование
1. Смирнов...
  5.31
2. Алексей...
  4.90
3. Филипп...
  4.50
4. Golden Hind
  4.43
5. Дима...
  4.03
Подписка
Подпишитесь на рассылку новостей с нашего сайта!
Обзоры
"...GSC Game World c удивительной скрупулезностью восстановили Бородинскую битву, сражение при Ватерлоо, "Битву Народов" и другие не менее известные события...."
"...Обзор игры "Казаки II: Битва за Европу" на сайте Strategy Informer. Обзор на английском языке...."
"...Своих поклонников игра найдет. В изобилии..."
Обновления
Изменения в количественном составе подразделений кавалерии, новые типы построения всадников – на новых скриншотах
подробнее»
Графические изменения ландшафта и определение дистанции стрельбы строя - на новых скриншотах в разделе «Галерея»
подробнее»
Анимация одного из ключевых юнитов - барабанщика, задающего ритм всему строю, на страницах сайта
подробнее»
Конкурс | Форум


Истории войн
Условия конкурса

Коровин Сергей
Дата: 30/6/2004
...Действительно, участие крестьянства в борьбе с Наполеоном не носило поголовный характер. Историкам известны случаи, когда крестьяне, в особенности в Литве и Белоруссии, приветствовали приход французов, вместе с ними совершали набеги на помещичьи усадьбы, ловили своих бывших хозяев и выдавали их завоевателям...

Просмотров: 339 Комментариев: 6
Рейтинг: недостаточно голосов (0) читать

Автор: Morra
Дата: 12/7/2004

Сергей, насколько я поняла из вашего предыдущего постинга, вы признаете, что использовали чужой текст. Даже учитывая допустимость цитирования трудов известных историков в качестве аргументов, засчитать текст, в котором цитата составляет 34 от его общего объема, администрация не может. Данный текст снимается с конкурса, поскольку плагиат во всем мире считается преступлением.
Автор: {{CCCP}}SergeyUfa
Дата: 11/7/2004

в условиях я так понял можно было използовать лубой источник информации, как вы сами понимаете инет это огромный источник . Если вы внимательно прочтете там много цитак известных историков и философов так что зачем изменять то чего не надо изменять вот он и нашел сходства я вставлял свои мысли и вот что получилось! а как мне кажется магистер тоже искал что написать что у кого слизать вот он инашел а потом смотри а уже слизали только я вам обяснил я оставил цитаты их не зачем изменять! так что ему наверно не понравилось что кто то вперед него так вот он козни и ставит наченает качат кампромат! с уваж. Коровин Сергей!
Автор: Morra
Дата: 9/7/2004

Ув. Magister, обвинение в плагиате весьма серьезно. Прошу подтвердить его ссылкой на источник, из которого, по вашему утверждению, была взята информация. В противном случае оно будет считаться голословным. Администрация сайта
Автор:
Дата: 6/7/2004

Коровин Сергей зайди на сайт www.google.com.ua, в поиске завиди "Ошибка Наполеона" и ты найдеш все, что ты написал кроме в начале "го самой фатальной ошибкой было, что он не остановился когда завоевал почти всю Европу. Ошибка заключается в том, что он пошел на Россию. Он мало знал про русский народ", а также в конце "Если бы он не пошел на Россию, тогда он не потерял бы большую часть своей армии и смог противостоять завоеванным им странам. И империя Наполеона процветала и стала бы великой и могущественной державой". Такшто ты не сам написал, а скочал из интернета.

Новости  | Игра  | Галерея  | Файлы  |  Community  | Ссылки  | Поддержка  | Купить


Поиск
Найти: 
Новости
Доступна для скачивания версия патча 1.4 для игры "Казаки-2: Битва за Европу".
подробнее»
Стартовал конкурс, посвященный выходу адд-она к игре "Казаки 2" - "Битва за Европу".
подробнее»
Спешим поздравить всех поклонников исторической игровой серии "Казаки" с тем, что первый официальный адд-он к игре "Казаки II" уже на полках магазинов!
подробнее»
Французы и испанцы. В ожидании команды.
Community
Логин 
Пароль 
Забыли пароль?